| 二维码

中企顺达招标咨询有限公司

招标信息

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈 波
  • 电话:86-010-87686530
  • 手机:188 0125 5508
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招投标﹞惠州市卫生和计划生育局饭堂经营管理服务项目公开招标公告
招投标﹞惠州市卫生和计划生育局饭堂经营管理服务项目公开招标公告
发布时间:2018-06-14 17:31
招投标﹞惠州市卫生和计划生育局饭堂经营管理服务项目公开招标公告
招标编号:HZJJ-2018051号 招标人:惠州市卫生和计划生育局
资金来源: 其它 投资金额:80万元
惠州市卫生和计划生育局饭堂经营管理服务项目公开招标公告 受惠州市卫生和计划生育局的委托,对惠州市卫生和计划生育局饭堂经营管理服务项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。
一、采购项目编号:HZJJ-2018051号
二、采购项目名称:惠州市卫生和计划生育局饭堂经营管理服务项目
投标人应对项目内所有内容进行投标,不允许对项目内的部分内容进行投标。
三、采购预算:人民币800000.00元;承包期限:一年(具体起止日期以正式合同约定为准)。
四、投标人资格:
1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
2、投标人必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人机构,取得工商营业执照且经营范围包含餐饮服务相关内容。
3、投标人须持有有效期内的《食品经营许可证》。
4、本项目不接受联合体投标;
5、法律、法规规定的其他条件。
备注:参加本项目报名的企业须提供以下资料所有复印件应加盖公章,并提交原件到报名现场核查:
1、法人营业执照、组织机构代码及税务登记证(国税、地税)副本;(三证合一的企业提供营业执照副本)
2、《食品经营许可证》
3、法定代表人书;
4、法人授权委托书(如法定代表人报名,可不提供本文件);
5、法定代表人身份证;
6、授权委托人身份证(如法定代表人报名,可不提供本文件);
7、无不良记录声明函(在参加本项采购活动的最近三年内,在经营活动中无违法记录的声明);
8、投标人须到注册所在地或项目所在地检察机关出具“行贿犯罪档案查询结果告知函”(复印件加盖公章)。告知函自出具之日起两个月内有效。
五、符合资格条件并有意报名的供应商应当在2018年06月14日至2018年06月21日(办公时间内:上午9:00~11:30和下午14:30~17:30,法定节假日除外)登
记报名并购买招标文件,招标文件每套售价200元(人民币),售后不退。获取招标文件方式:现金购买(恕不邮购)。
六、投标截止时间:2018年07月04日10时00分(注:9时30分开始受理投标文件)。
八、开标评标时间:2018年07月04日10时00分。
九、投标文件送达地点:惠州市
联系人:陈 波
联系人电话:188 0125 5508
联系人邮箱:zbgs888@126.com