| 二维码

中企顺达招标咨询有限公司

招标信息

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈 波
  • 电话:86-010-87686530
  • 手机:188 0125 5508
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招投标﹞彰武县2018年美丽乡村太阳能路灯采购项目采购公告
招投标﹞彰武县2018年美丽乡村太阳能路灯采购项目采购公告
发布时间:2018-06-14 17:33
招投标﹞彰武县2018年美丽乡村太阳能路灯采购项目采购公告
[公开招标]彰武县2018年美丽乡村太阳能路灯采购项目
受 彰武县农村综合改革办公室委托,对 彰武县2018年美丽乡村太阳能路灯采购项目(ZWXZFCGZXZ2018043)进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人参
加本次政府采购活动。
一、 采购内容:
包号 分包产品名称
1 LED太阳能路灯533盏(最高限价133.25万元)
本项目采购内容分为1个合同包,投标人对所投包的采购内容必须全投,否则其投标无效。本采购项目技术指标、参数由采购单位提供,投标人如有疑问,请与
采购单位联系。采购内容详见第二章。
二、资金来源及付款方式:财政性资金。全部设备到货及安装调试完毕经验收合格签订《彰武县政府采购合同履约验收意见书》后于1年内付95%,其余5%为质量
保证金,《彰武县政府采购合同履约验收意见书》签订之日起满一年付款。
三、合格投标人的资格条件
(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件。
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(招标公告前六个月内任一个月的依法缴纳税收、社会保障资金的缴款凭证);
5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(书面声明);
6法律、行政法规规定的其他条件.
(二)国内工商登记注册并已按规定时间通过年检(提供有效)。
(三)具有本次招标项目生产能力的企业及其代理商,有能力提供本次招标项目及所要求的服务。
(四)提供检察机关出具的截止招标公告发布时间投标人《行贿犯罪档案查询告知函》。
(五)本项目不允许联合体投标。
(六)本采购项目所有电器必须通过中国强制性产品认证(3C认证),蓄电池提供工业产品生产许可证(开标时提供原件,否则不可以参与投标)。
(七)产品生产许可证和国家法定部门认定出具的产品质量检验检测报告(开标时提供原件,否则不可以参与投标)。
五、领取招标文件的时间冀式
(一)、2018年06月14日至 2018年06月21日(每日8:30--11:00、13:30--16:00北京时间)
(二) 投标人领取招标文件时提供以下证件:
1、法定代表人书(格式附后)(原件)、身份证复印件一套。
2、法人授权委托书(格式附后)(原件)、身份证原件及复印件一套。
3、招标公告前6个月内任意月份依法纳税凭证原件及复印件、社会保障资金的缴款凭证原件及复印件。
3、企业法人营业执照副本原件及复印件。
4、企业税务登记证副本原件及复印件(非三证合一必须提供)。
5、组织机构代码证副本原件及复印件(非三证合一必须提供)。
以上证件均需加盖鲜章的复印件一份
六、递交投标文件、接收投标保证金截止及开标时间,递交投标文件及开标地点
递交投标文件截止及开标时间: 2018年07月10日9:00(北京时间)
接收投标保证金(2.6万元)截止时间: 2018年07月06日  16:00 (北京时间)
联系人:陈 波
联系人电话:188 0125 5508
联系人邮箱:zbgs888@126.com